top of page
Speisekarte


Tapas



Aceitunas varias
Olivenmix "La Madrina" - schwarze Manzanilla und Gordal Oliven


Pimientos de Padrón


Patatas bravas


Pan con tomate


Anchoas del Cantábrico
Kantabrische Sardellen


Boquerones en vinagre
Sardellen mariniert


Ensaladilla ruse con bonito
Spanischer Kartoffelsalat mit Bonito-Tunfisch


Pan con Arbequina
Brot mit Arbequina-Olivenöl


Jamon de bellota gran reserva 1/2 racción
Schinken vom iberischen Pata Negra


Jamon de bellota gran reserva 1 racción
Schinken vom iberischen Pata Negra


Chorizo de bellota
Salami vom iberischen Pata Negra


Lomo de Bellota
Salami gefertigt aus der Lende des Pata Negra


Cecina de León
Rinderschinken


Degustatión de quesos
Variation von Käsesorten - Manchego, Cabrales, Mahón und San Simón


Degustatión de Ibéricos 1/2 ración


Degustatión de Ibéricos 1 ración


Croquetas de jamón
Hausgemachte Schinkenkroketten


Calamares fritos
frittierte Tintenfischringe mit Alioli


Tortilla de patata
Kartoffel-Zwiebelomlett


Huevos rotos con jamón
Spiegelei mit Bratkartoffeln und Schinken


Tapas des Tages


Boquerones Fritos
Frittierte Sardellen mit Aioli-Zitronensoße



Main Course
Main Course



Gazpacho andaluz
Tomaten-Gemüsekaltschale
Vegetarisch
Gazpacho andaluz


Ensalada mixta con aguacate
Gemischter Salat mit Avocado
Vegetarisch
Ensalada mixta con aguacate


Champiñones a la plancha
Gegrillte Champignons
Vegetarisch
Champiñones a la plancha


Verduras
Grillgemüse
Vegetarisch
Verduras


Ensalada de tomates
Tomatensalat
Vegetarisch
Ensalada de tomates


Gambas al pil pil
Garnelen in Chilli-Knoblauch (scharf)
Mild
Gambas al pil pil


Pulpo a la gallega
Oktopus nach galizischer Art


Lubina a la bilbaina
Wolfsbarsch ca 300 gr mit Chimichurri Sauce (scharf)
Mild


Paella de marisco
ab 2 Personen, Meeresfrüchte-Paella (Dauer ca 30 Min)


Miniburger Iberico
Iberico-Patty, Buns


Tartar de ternera
Beef Tartar ca 100 gr


Filet de argentina 200gr
Argentinisches Filetsteak mit Redpepper Sauce und Saisongemüse 200 gr


Filet de argentina 300gr
Argentinisches Filetsteak mit Red-Pepper Sauce und Saisongemüse 300gr


Txogitxu 250gr
Txogitxu Beiried, renommiert für sein marmoriertes und besonders zartes Fleisch aus San Sebastian, mit Champignon-Sauce und Saisongemüse


Txogitxu 500gr
Beiried vom Txogitxu, renommiert für sein marmoriertes und besonders zartes Fleisch aus San Sebastian, mit Champignon-Sauce und Saisongemüse



Dessert
Dessert



Crema catalana
Crema catalana


Tarta de queso
Tarta de queso


Creación de chocolate
Creación de chocolate


Sorbet
Sorbet


Churros
Hausgemachte Churros serviert mit unserer Schokoladen-Orangensoße
Vegetarisch



Brunch- und Tapas-Box
für den perfekten spanischen Abend zu Hause


Brunchbox (auch vegetarisch)
Hausgemachtes Brot, zweierlei Aufstriche, zwei Tortillas de Patatas, frisches Obst, Chorizo, Jamón, Käsevariation, zwei frischgepresste Orangensäfte, hausgemachte Joghurts mit Beeren und hausgemachte Churros mit selbstgemachter Schokoladen-Orangensoße. Auf Bestellung auch vegetarisch verfügbar!
Vegetarisch


Tapas-Box
Tapas Variation inkl einer Flasche Vino Tinto oder Vino Blanco. Auf Bestellung auch vegetarisch verfügbar!
Vegetarisch

  • Facebook
  • Instagram

©2021 La Madrina

bottom of page